BL_GERICHTE 810 2014 162 vom 28. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 14 162) - BL Gerichte (2012)
Nach- und Strafsteuer zur Staats- und Gemeindesteuer (inkl. Kirchen- und Fürsorgesteuer) 1999 und 2000 (Entscheid der Abteilung Steuergericht vom 28. Februar 2014)